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黒糖焼酎のコーヒーリキュール

ワイン会も近づいてきました!ただ今 準備に大忙しです。

ワインではないのですが、デザートと一緒に、コーヒーリキュールをお出ししようかと思っています。

黒糖焼酎に コーヒー豆(深入りトラジャ)を漬け込んだコーヒーリキュール。

度数は30度で、砂糖が添加されていません。

一口含むと カッと 喉が温かくなり、コーヒーの美味しい香りが鼻を抜けます。

12jun07_011 バニラアイスにかけてみました。 これも GOOD!大人の味です。

ワイン会での皆さんの反応が楽しみです。

今日ご紹介したのは 「本格珈琲リキュール 虎蛇(とらじゃ)」

お問い合わせはstepstep@cpost.plala.or.jp

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