« ワイン会でのワイン達 | トップページ | Dezzani! というイタリアワイン »

ワイン会のお料理!

先日のワイン会。2007617_011 お料理とチーズも美味しいものがたくさんでたんですよ。

でも 撮ったつもりが、すっかり写真を撮るのをわすれてしまって・・・。ブログ用の写真撮りって難しいですね。

こんなメニューでした!

パフリカのマリネ

クレスペウ2007617_001   薄焼き卵を重ねてケーキのよう!

しいたけのボルドレーズ これスッゴク美味しかったんですけど、写真撮り忘れました!

イカのトマト煮2007617_005

鶏肉と野菜のオーブン焼~エスカルゴバター風味~2007617_006

カレンズ・ブレッド/パン・デ・オリーブ 手作りパンは いつも好評です!

生ハムのムース、エスカルゴバターのパセリ和え、鹿肉のパテ2007617_004

デザートは プラムの赤ワイン煮/バニラアイスの珈琲リキュール添え2007617_007

チーズは

デリス・ドゥ・ポマール2007617_003

 ディジョン・マスタードがまぶしてあります!

他、オーストリアのブルーや、コンテ、シェーブル など・・・。

次回のワイン会は 来年 秋を予定しています!

このメールへのお問い合わせはstepstep@cpost.plala.or.jp

|

« ワイン会でのワイン達 | トップページ | Dezzani! というイタリアワイン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ワイン会でのワイン達 | トップページ | Dezzani! というイタリアワイン »