« 美味しかったのでおすすめ!の自然派ワイン | トップページ | 新着自然派ワイン »

食べてみたいな ダチョウの肉

お取引先のイタリアンレストランのオーナーが、ワインの打ち合わせで来店。

ダチョウの肉のお話になりました!

神奈川県相模原市で育てたダチョウ肉が美味しいとか。

http://www.e-sagamihara.com/spot_dachou.html

食感は 牛肉のようですが、臭みやクセがなく、その上 高たんぱく・低カロリー・低コレステロールで 美味しいとのこと。

そのお店では 炭火焼きで提供する予定らしいです。

是非、食べてみたいですね。

このブログへのお問い合わせはstepstep@cpost.plala.or.jp

|

« 美味しかったのでおすすめ!の自然派ワイン | トップページ | 新着自然派ワイン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 美味しかったのでおすすめ!の自然派ワイン | トップページ | 新着自然派ワイン »